二手筆電收購-台北|台中|高雄

二手筆電上哪賣? 

你還在自己PO文賣用不到的筆電嗎? 筆電型號和規格繁多,差了一個記憶體、CPU的代數和效能,就可能天差地遠

而且筆電的報價不像手機那麼透明,以為當初買了高規筆電,客製化了一大堆,但是網友還是不能接受你開的價格?

品光數位提供完善的二手筆電買賣服務! 我們在台北、台中、高雄都有據點服務您!

想找二手筆電的朋友,直接點擊下方Banner,進入品光YAHOO的中古筆電賣場

收購筆電

想賣舊筆電的朋友,動動手指繼續往下看收購筆電介紹吧!

我們提供的服務:

1.品牌筆電收購

2.老式筆電回收

3.二手筆店銷售

​ ​二手筆電收購
網路時代興起對於實體店家都有不小打擊

最近遇到一個來收購筆電的客戶,閒談中聊到光華筆電收購店家的歷史沿革有著諸多感嘆,他告訴我們,台北光華橋拆除之前有好多經營中古電腦收購的店家。但曾幾何時,連要收購二手筆電都找不到哪裡有收購二手筆電的店家,取而代之的是一堆中古筆電拍賣網站,資訊取得容易的同時,也失去了溫度。

 

品光數位找回光華商場的溫度

網路經濟的興起,確實對實體的筆電收購店家造成打擊,但我們依然堅信,交易有時不只是文字與圖片,還有人與人之間互動的溫度,誠摯地邀請您到品光數位逛逛,我們把舊電腦,舊筆電清潔乾淨,擺放整齊,配上文創感十足的燈光跟擺設,也許會讓您對二手電腦收購這個行業有耳目一新的感覺喔!收購二手筆電的店家當然推薦品光數位

​​

品光數位

找有實體店面 評價優良 超多老顧客 推薦的 品光數位 我們致力於打造安全的收購筆電環境,現場亦有其他二手商品,歡迎參觀

二手筆電收購

如何賣筆電給品光 請follow以下步驟:

1. 聯絡品光 LINE: @used3c(記得加@)

2. 描述您的筆電品牌和硬體規格==>  Q:筆電規格怎麼看?

3. 帶來門市: 台北市中正區新生南路一段6號2F

4. 我們驗收估價完後會現場現金支付收購金額喔!

台北台中高雄都有設立據點 

若有任何問題可以先用LINE聯絡: @used3c

 

台北光華店: 台北市中正區新生南路一段6號2F

點擊電話直撥:0953-993-551   11:00~21:30(全年無休)


台中NOVA店: 台中市西區英才路508號B46

點擊電話直撥: 0939-904-410  11:00~21:30(全年無休)


高雄建國店: 高雄市建國二路77號 中油正對面

點擊電話直撥: 0988-292-040  12:00~21:30(全年無休)