收購電玩-台北/台中/高雄 收購Switch 二手PS4

二手ps4

市場價格不錯的主機是Switch、PS4

 電玩主機收購市場經過前些年的百家齊放,因為智慧型手機,平板電腦的瓜分,這幾年來市場漸漸被壓縮,能說的出來有在收購的電玩主機,大概也剩PS3,PS4,PSV,XBOX360,XBOX ONE,WII這幾種,而ps3,ps4因為介面是藍光片,可以一機二用當作藍光影片播放機,所以佔了電玩收購的大宗,價格也是相對較好的,原版遊戲片因破解較困難,收購價格也相對較高, 

 

賣二手電玩也要確保各資不外洩

品光數位收購PS3,收購PS4,XBOX360收購,收購wii,收購PSP,都有著非常專業的流程,在收購PS3,PS4,PSP,WII,XBOX360,XBOX ONE的時候我們都會仔仔細細地將您留在裡面的所有帳號密碼以及內部的資料還原,並再三檢查,確保您的隱私個資不會外洩,我們專注收購電玩的細節,讓您交給品光收購電玩主機賣得更安心!

在搜尋引擎打上:台北哪裡有收購ps3的店家?光華商場收購ps4?有在回收ps3嗎?哪裏有收購電玩主機?哪裏有收購ps3,ps4?都可以找到我們喔! 找信譽好 評價優良 超多老顧客 推薦的 品光數位 台北 光華總店 方便 快速 又安心

中南部的朋友可以搜尋:台中哪裡有二手店專賣店? 高雄哪裡可以回收電玩主機

品光數位

如何賣電玩主機給品光 請follow以下步驟:

1. 聯絡品光 LINE: @used3c(記得加@)

2. 描述您的電玩主機品牌型號

Q:電玩主機型號序號怎麼看?

3. 帶來門市: 台北市中正區新生南路一段6號2F

4. 我們驗收估價完後會現場現金支付收購金額喔!

二手ps3

台北台中高雄都有設立據點  若有任何問題可以先用LINE聯絡: @used3c

台北光華店: 台北市中正區新生南路一段6號2F

點擊電話直撥:0953-993-551   11:00~21:30(全年無休)


台中NOVA店: 台中市西區英才路508號B46

點擊電話直撥: 0939-904-410  11:00~21:30(全年無休)


高雄建國店: 高雄市建國二路77號 中油正對面

點擊電話直撥: 0988-292-040  12:00~21:30(全年無休)