專業收購及買賣二手3C商品
(02)23952019

二手3C收購交給品光
省時省力又省心

我想賣二手
我想買二手

電玩收購問題

相信不管是男女老少多多少少都玩過電玩,從以前的街機到家用電玩,到後來的掌上型遊戲機,以前可是人手一台呢!

但你們知道同廠牌推出的商品往往分了很多不同型號嗎?你們都知道去哪裡看嗎?不知道的人就讓小編來告訴你吧!以下拿PS4為例:在主機的背面

桃園收購電玩

其實大部分SONY的遊戲機都可以從外殼或盒裝上知道他們的型號!

以下拿PS4盒子為例:在盒子的側面上都可以看到

下圖的PS3也是一樣在機殼後面就看的到型號了,順便告訴大家一個小撇步

PS3每一個型號後面的英文代表著一個G數喔!!

相信大家對家用電玩主機的型號已經知道去哪裡找了!那大家知道掌上型電玩主機要去哪裡看嗎?

目前掌上型電玩主機主流大多為舊款的PSP系列,及新版的PS Vita系列,而PSP系列的型號怎麼看呢,只要把PSP主機的背殼打開並把電池拿掉,就可以看到瞜!下圖就以PSP-3007來舉例吧!

相信大家都知道了PSP系列的型號怎麼看了,而PS Vita的型號卻不用這麼麻煩

只要把主機翻過來就可以看到瞜!下圖以PCH-2007舉例

需年滿18歲,並攜帶雙證件(身分證or健保卡or駕照)。

來品光的
三大理由​
估價快速

line詢價超方便
@used3c

收購便利

北中南實體門市
安全有保障

換購更划算

可換購店裡所有商品
現金現折超划算