專業收購及買賣二手3C商品
(02)23952019

二手3C收購交給品光
省時省力又省心

我想賣二手
我想買二手

收購項目

發布時間 : 2022-05-17

收購相機

很多客戶常常問我們,品光經營二手相機店,為什麼要幫忙回收中古相機、或是壞掉的二手相機回收還給客戶錢,有時候還給幾百數千不等?這是因為我們經營二手相機店很長時間,發現客戶當初非常高價格買進的相機、鏡頭,因為保存不當,鍍膜變質,或是發霉到霉絲已經深入鏡片,又比如發霉的地方在膠合鏡片中間,被維修師傅宣告無救的相機鏡頭,居然沒辦法拿回一些殘值!我們感同身受,加上常常遇到維修師傅面對一些相機鏡頭維修,卻沒有「殺肉」料可以使用,換新零件超過二手相機再購入價格,使得客人無法維修,只能眼睜睜地看著心愛相機鏡頭報廢

品光基於為了客戶著想,幫相機修理師傅收集材料,不但為了讓下一個鏡頭有機會重獲新生,也讓您無法維修的中古相機鏡頭回收一個好的價格,我們會合理評估您二手相機回收的殘值!讓您的故障相機鏡頭回收能有最好的價格

桃園二手相機

桃園收購相機

創造二手相機新價值是品光數位成立的宗旨

在寫這篇收購介紹文章的時候突然在心中浮現了上一位客戶的交易過程,那是個有趣的年輕人,對攝影非常有興趣,買了很多單眼相機,鏡頭,家中防潮箱爆炸,卻不知道台北哪裡有收購相機?
有一次偶然在網拍上看到有店家在賣二手相機,才知道原來器材還有相機收購這個行業在google上打“收購相機的店家“找到我們公司,用LINE詢問了一下本店資料,就帶著相機過來了。在賣相機的過程,聊到他的父親有好多古董相機、底片相機早就沒在使用,也不知道如何處理,今天才知道有在回收中古相機,隔天就開開心心地陪同父親把一箱老機老鏡搬來換現金。

很多客戶其實都不知道家中的二手相機可以賣錢,長輩留下來的歷史相機,這些絕版商品,都有一定的價格。能夠幫到客戶,並且讓商品持續發光發熱,也可下一個客人可以拍出更多美好的回憶!

桃園相機回收

熱門收購型號

NIKON CANON SONY NIKON 底片機 LEICA
D5 XQD 5D4 IV A1 FM2 D-LUX
D4s EOS R A9
D850 RX100M7
收購注意事項
  • 收購時須年滿18歲
  • 營業時間皆可直接來門市
  • 交易時請攜帶證件,確保來源正常,我們絕對拒收贓機、來源不明的商品、撿到東西請拿到警察局!!
聯絡方式

台北
光華店

地址|

台北市中正區新生南路一段6號2樓

電話|

(02)2395-2019
0953-993-551

時間|

11:00-21:00每週日公休(特殊節日請參考google map)

桃園
中山店

地址|

桃園市桃園區中山路685號

電話|

(03)220-7685
0973-372-017

時間|

12:00-21:00每週日、一公休(特殊節日請參考google map)

台中
Nova台中店

地址|

台中市西區英才路508號 B1 B11櫃位

電話|

(04)2322-0811
0939-904-410

時間|

11:00-21:30(特殊節日請參考google map)

高雄
建國店

地址|

高雄市三民區建國二路77號

電話|

(07)236-2907
0986-538-017

時間|

12:00-21:00每週日、一公休(特殊節日請參考google map)

所有商品賣給品光數位,即為本公司的所有,如果交易當下我們沒有檢查出瑕疵,過幾天卻故障,那都是品光數位的責任,並不會打擾您

 

當然是自己上網賣比較划算,因為你可以自己定價自己拍照PO文,賣到你心目中最高的價錢。

1. PO了商品沒人理,或者狂被殺價,導致價格直直落

2. 約好面交被網友放鳥

3. 東西賣掉被抱怨商品有問題,吵著要退貨,但是你會提供保固嗎?

4. 詐騙集團蠢蠢欲動,製造假的匯款畫面,取得商品後直接消失

5. 如果PO在個版,被親友嫌為啥賣那麼貴

1. 你賺到了時間,不用一直約交易

2. 商品賣掉拿了現金後,不會被煩被打擾

1. 因為東西會折舊,新品一直出,功能越來越強,售價卻比你當初買的便宜

2. 店家要承受跌價風險,保固和退貨,這是自售者無法提供的服務

收購流程四步驟
找信譽好 評價優良 超多老顧客 推薦的 品光數位 台北 光華總店 方便 快速 又安心
聯絡品光
可撥打電話:(02)23952019
或加入LINE好友: @used3c
描述類型
描述您手上是什麼樣的物品
帶來品光
我們會依照你的商品來做報價
現金交易
現場測試商品、填寫交易確認書、並領取現金
來品光的
三大理由​
估價快速

line詢價超方便
@used3c

收購便利

北中南實體門市
安全有保障

換購更划算

可換購店裡所有商品
現金現折超划算

相關文章